Свадебный тост

Бокал вина хочу за молодых поднять,
За   эту  новую   семейную  чету,
Пусть счастье будет их всегда сопровождать
И отведёт от них невзгоды, горе и беду.

Большую вам желаю я взрастить любовь
И, бережно храня, с собой по жизни пронести,
Пусть сладкой будет и пьянит, волнуя кровь,
Даря   лишь радости  на жизненном пути.

И   лебединой  верности  желаю  вам-
Одной любви- взаимной, крепкой- навсегда,
Делите  радости,  печали  пополам,
Любить не уставайте страстно никогда.

Чтоб в вашем доме был достаток и уют
И слышался многоголосый, детский смех,
Согласье, пониманье в нём нашли приют,
Везде  во  всём  сопутствовал  успех.

Ещё дожить в счастливом браке до ста лет,
Среди заботы, ласки, нежности, тепла,
Вперёд идите в ногу,  не  теряя  след,
Друзей вокруг побольше и не ведать зла!


Рецензии
Прекрасное посвящение-пожелание, Саша!
Каждой семье-счастья и благоденствия!

Лия Пьянкова   22.04.2018 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! Счастья и семейного благополучия! 💐

Саша Залётный   24.04.2018 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.