Я стану посланницей Вечного Бога,

Я стану посланницей
Вечного Бога,
Влетев в твою скинию
Голубем сизым.

Найди меня чистой,
Найди просветленной.
В меня облачись
Как в пасхальные ризы.

Вкуси моих истин
Причастием тайным,
Испей моей правды
Как будто из Грааля.

Постигни законности
Всяких случайностей,
Пройди через ад,
Чтоб познать прелесть рая.

Я буду как Будда.
Стану нетленной.
В кровь просочусь твою
Сладостной болью,

И в непреложных
Законах вселенной
Я стану твоею
Последней любовью.


Рецензии