Как заранее

Плачут ангелы и плачет Бог.
И по венам – кровь как ток.

Мир оплакивает нашу смерть,
как – заранее, как – впредь.

Похоронят между двух дорог.
Кайся! Но простит ли Бог?


                27 июля 2008


Рецензии