Все будет когда-то у нас

Все будет когда-то у нас:
 И росы, и розы, и слезы,
Рассветные дивные сны
И сладкий ночной разговор.

Все будет когда-то у нас:
И оттепели, и морозы.
Восторги безумной весны
И зимний на окнах узор.

Победы, обеды, приемы,
Бессонницы, ревности муки,
Скандальные камертоны,
Разбитые вазы сердец.

Все будет когда-то у нас:
Вокзал, полустанок, разлука.
Попутчик-мечтатель, перрон,
Билетик в один конец.


Рецензии
Вера, стих понравился и конечно всё будет...счастья...

Александр Канторович   08.05.2014 13:28     Заявить о нарушении