1284. Смерть директора. 2014-05-07

      Смерть директора

Не довёл его шофер до двери,
метра два оставалось пройти…
Шофер позже не мог и поверить,
что замёрзнуть хватило пути.

Водку пил он всегда до «отключки»…
Вот и весь про директора случай.

2014-05-07
Москва


Рецензии