Давай оставим все, как есть

Давай оставим все, как есть.
                И разлетимся.
Помчим стремглав
В потоке дней и дел.

Преодолеем сей искус
                И не польстимся               
На нежность рук, друг друга губ,
                Друг друга тел.

Пусть эта встреча будет нам
               Лишь в назидание.
Давай не видеть в ней
               Ни знаков, ни примет.

Не нужно ворошить
                Воспоминаний
Ушедших снов, минувших дней,
                Минувших лет.

Уже давно все зажило
                И отболело.
В грядущем – новое.
                Все воплотится в нем.
И как бы обернуться
                Ни хотелось,
                Не обернем своих голов.
                Не обернем.


Рецензии