Курортный роман

Всего не опишешь и не расскажешь.
Чувств  порыв, прохладный ливень.
Ни ветру, ни даже неба сини -
Никому не скажу.
Никому не скажем.

Волосы по ветру.
Три желанья.
Бросим монетку на прощанье.
И взгляд задержав,
Не обернуться,
Чтобы сюда опять вернуться.

Никому не скажу, как это было:
Как ты любил, как я любила,
Я – твоя, ты – мой.
Звезд жемчуга, шепот ночи.
Немногословье…
                Многоточья…
Лишь бы быть с тобой.

Просто взгляд и улыбка.
Кожи шелк. Трепет тела.
С неба звезда в ладонь слетела.
Берег ночной, морская зыбка.

Млечный путь и бездна-вечность.
Мы улетали в Бесконечность.
Всего не опишешь
И не расскажешь.
Никому не скажу.
Никому не скажем.


Рецензии
Курортный роман, глубинный след в Душе,
Но не расскажем никому о нем уже...

Владимир Чемыртан   23.08.2016 01:32     Заявить о нарушении