Наверное, ты мог бы быть моим

Наверное, ты мог бы быть моим…
Если б не чья-то воля, бросившая жребий,
И если б не безжалостное время,
Что разбросало нас по плоскостям своим.

Наверное, другим ты мог бы быть:
Простым, знакомым, теплым и доступным,
Если б не твой покой, такой преступный,
И не мое желание любить…


Рецензии