Гимн нежности

О тебе, обо мне
Эта ночь не расскажет.
Эта тишь, эта тьма
Толстой пряжей обвяжет
Наш уют, наш покой,
Наше тихое счастье.
Отведет прочь беду,
Защитит от ненастья.

Мир затих.  Я молчу,
И в ответ ты молчишь.
Да хранит нас с тобой
Эта ночь, эта тишь.
Наш алтарь полон свеч –
Эта звездная бездна.
Сердца стук – гимн любви.
Нежность – в дар. Безвозмездно.


Рецензии