Ведь я хрустальная

 

Все говорят, я – неприступная,
Неласковая, непокорная.
Живу я жизнь свою беспутную
Не по-людски да не по чести;
Я – королева своевольная,
Взбалмошная, вздорная;
Мои слова – блажь низкопробная
И прихотям числа не счесть….
А я – хрустальная.
Я – маленькая женщина-мечта,
Я – многоликая:
Рабыня и царица.
Я в стойле прячу белого коня
Для своего опаздывающего принца.

Мне по душе – жизнь не по правилам.
Я своенравна и капризна.
Я сотни принцев обезглавила.
Да  будет моя воля присно.
Да, я порядком помытарилась.
Пусть говорят, что непутевая.
А мне – лишь бы  душа не старилась.
Все остальное – дело плевое.
Ведь я – хрустальная.
Я – маленькая женщина-мечта,
Я – многоликая:
Рабыня и царица.
Я в стойле прячу белого коня
Для своего опаздывающего принца.


Рецензии