Я такая же точно как все

Я такая же точно как все,
Хоть порой и бичую плотское.
Босиком пробегусь по росе –
И Есенина вспомню, и Бродского.

И найду в их словах свой урок,
И свою напишу я исповедь.
Ну и что, что не я – ваш пророк?!
Я такая же точно как все ведь…


Рецензии