Вечные подруги

    Вечные подруги не могут друг без друга.
    Рядом ходят.
    Любовь и разлука хороводы водят.
    Каждая свой путь находит.

    Любовь искра-искромётная горит пылает,
    Умирает...Вдох,воскресает.
    Достойно ожидает,через многие года,
    Найдётся,как же дорога,долгожданные слова,
    как долго ждал,ждала тебя.

    У разлуки печальные глаза,кто виноват,он или она.
    Душа тихо кричит тайну сохранит.
    Звучат слова,прощай,прости,на последок обними.
    Не пропаду...Без тебя проживу...Не могу жить...
    А может быть, сумеем что то сохранить.         
    Любовь с разлукой соединить.          
   
    Не могут друг без друга,вечные подруги.
    Рядом ходят.
    Пестрые хороводы водят,каждая свой путь находит.
    Светлый,тёмный выбирай,на гармошке играй.
    Стучат,кричат сердца...Любовь не предавай.               
               
               

               
               
               


Рецензии
Бездушная разлучница разлука,
Разводишь ты сердца и души разлучаешь.
Что толку от тебя: лишь грусть да мука?
И веру, и любовь ты разрушаешь.

Очень лирично и трепетно звучат Ваши строки, Лариса!
Спасибо за душевность строк!

Евгения Ревакова   08.05.2014 07:58     Заявить о нарушении
Евгения,благодарю.
Вот такие они вечные подруги.
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   12.05.2014 15:36   Заявить о нарушении