Времени теченье

Соленый воздух,
Шапка пены над волной,
В ней яркий свет,
Касаясь,плавно тает;      

И нежно
Утреннее солнышко со мной,
Оно,мне кажется,
Висит там и мечтает.
   
Иду по пляжу,
Бархатный песок
Все время
Между пальцев застревает; 

А время мчится,
Словно ручеек,
И так же быстро
Мимо утекает.

Все мимолетно!
Месяцы...года...
И серый быт,
Все ссоры,огорченья...

А вечно
Только времени теченье,
Да пенно-белые
Над морем облака.


Рецензии