Послесмертная записка

Да, умерла. Всё равно буду рядом:
словом – из книги и с карточки – взглядом;
духом приду – наяву и во сне,
да не забудете вы обо мне!
Там хорошо, но не надо за мною.
Радуйтесь жизни! Я с вами – душою.


       27 июня 2008


Рецензии