880. Гляжу я в даль, что изменилось?

Гляжу я в даль, что изменилось?
По-прежнему я здесь одна.
В толпе как будто растворилась,
И окружает тишина.

А сердце бьётся, веет холодом.
Весна растопит вряд ли лёд.
Быть может утолить мне голодом?
Приди и разгадай секрет!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии