Седина в голову, бес в ребро

Уж бороду покрыло серебро,
Закрался окаянный бес в ребро,
И спать, не может старый дед,
Неделю уж не трогает обед.

Жена уже давно глядит сычом,
Но старику всё нипочём,
Нашёл себе молодку ё моё,
Вся пенсия уходит на неё.

А та ещё машину захотела,
Сказала старику что залетела,
Кредит взял в банке старый идиот,
Теперь с бомжами он на улице живёт.

А эта краля у ночного кабака,
Очередного уж разводит старика,
И сколько старых эта краля разведёт,
Пока полиция её не заметёт.


Рецензии
Да, тут смотри в оба! Чем старше, тем моложе привлекают!
С уважением и добрыми пожеланиями Витенег.

Витенег   08.05.2014 14:30     Заявить о нарушении