Дедушка

Душа отделилась от тела.
Гляжу: и летит, и летит…
Мой – дедушка! будто бы спит,
хоть лик стал безжизненно белым.

И скоро мы вместе услышим
звук траурных колоколов:
ты – лёжа, я – стоя. Нет слов.
Есть боль. А душа твоя – выше…

27 июня 2008


Рецензии