Смерть...

   
          ***
Смерть да Тимошенко -
С косами их двое,
Нынче работёнки
Много для обоих.

Косит без разбору
Хрупкая старушка
Тех, кого нашепчет
Юлька её на ушко.

После первой ходки
Выглядит неплохо,
На грудях наколки
Карла с Ильзой Кохов.

По ночам Юляшке
Ни к чему амуры -
Всё кроит из кожи
Трупов абажуры.

А мечты у Юльки
Зреют не задаром -
Угостить Россию
Атомным кошмаром...

Перед Украиной
Ей бы повиниться,
Да на косе пшеничной
Ночью удавиться.

          ("...чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы
           напали на ветеранов..."
                Из рекомендаций изуверки руководителям
                Одессы к 9 мая после Хатыни по-киевски)    
         
 10.05.2014 Примечание: так как указания стали достоянием
                гласности, то в День Победы решили
                "наказать" Мариуполь...   


Рецензии