Если бы ты знала, как я тобой страдаю

А я сегодня промокну под дождем.
Наверное,  под  вечер  заболею.
Я не могу забыть, мысли все о ней
Где-то в моем сердце счастье тлеет.

И все мои пропастью мечты
Я не о чем так больше не жалею.
Только что б ко мне вернулась ты
Без тебя, меня любовь не греет.

И на рассвете рано вдруг проснувшись
И заплакав от того - что просто сон.
Ты счастливая, ко мне домой вернувшись
И зачем же мне приснился он ?

И все прошло, как будто не бывало,
Как будто я тебя, и вовсе не встречал.
Если бы ты знала! - как я тобой страдаю.
Если бы ты знала! - как я тобой дышал.

06 Мая 2014 12:27


Рецензии
Безответность-уже не одиночество

Алиса Гаское   03.03.2015 23:41     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо!

Григоренко Павел Глазков   03.03.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.