На разных с тобой берегах...

Как страшно начать без тебя просто жить
Не в рамках, и не в слезах,
Странно опять полюбить, за спиной чувствуя страх.

Я смогла тебя отпустить, хоть  и была так крепко в твоих руках,
Только Бога я буду молить, только писать в стихах,
Чтоб навек тебя разлюбить, оставшись на разных с тобой берегах.


Рецензии