Когда незримые свидания...

 
 
Когда  забытые признания
мне сердце растревожат вновь,
То словно на исповедание,
Приходит старая любовь.
И песня тишины прольётся,
Слезой солёною из глаз.
        И то, что было, всё вернётся,
Так неожиданно для нас.
И в это позднее свидание,
Я попрошу у тишины,
Прекрасной музыки звучания,
Куда мои сольются сны.
Я ветер попрошу, дыханием,
Развеять грусть, печаль мою.
Мои неслышные признания,
Я тихо, тихо пропою.
Когда незримые свидания,
Нас переполнят до конца,
На небесах, уже, венчанием,
Соединит рука   Творца.
И не отпустит , растревожит,
Жизнь, разлучившая  с тобой.
Но время мчится,  век итожит,
        Мир одиночеств мрачный строй.


Рецензии