Весна

Весна. Весна пришла.
Стучится в окна, двери.
В носу щекочет,
                будоражит ум.
Я ожила. Я вновь люблю.
                Я снова верю
И прячу в шкаф колючий шарф
Из пресных дум.

Весна. Весна пришла,
Сочится сквозь засовы,
Амбарные замки срывает
С душ, обвенчанных с тоской.
И все, что так знакомо,
Кажется неповторимо новым:
И белоцветье мая,
И взгляд ненарочито-сумасшедший твой…


Рецензии