Не впущу обратно

Я знаю точно – снова ты вернешься.
Когда во мне потухнут все огни,
Когда я наконец вздохну свободно –
Я знаю точно – вновь вернешься ты.

И как обычно сделаешь ты вид,
Как будто все у нас с тобой в порядке.
Но я решила, что мне хватит сил
Забыть тебя и не впустить обратно.

Тебя не стала меньше я любить.
Просто себя ценить я стала больше.
Я знаю, скоро вновь вернешься ты.
Но только в двери ты закрытые упрешься.


Рецензии