***

Черным по белому
Острым по  спелому
Вроде и без толку
Вроде и не было

Гневные колкости
Падают в пропасти
Дай силы, Господи,
Нежности, легкости

Дай мне смирения
Успокоения
Отдохновения
И всепрощения


Рецензии