Ты нежный огонёк свечи...

   Ты женщина - ты нежный огонёк свечи,
Мужчинам посланный с небес на Землю Богом,
К нему летим мы существом своим в ночи,
Чтоб сердце отогреть,  сражённое ознобом...
И лишь только,  забрезжит  в  окошке рассвет,
Улыбнёшься ты мне своим ласковым взглядом...
Страсть зажжёшь, от которой спасения нет,-
Мы в ней снова сгорим, а спасать нас - не надо!
                ( 2014г.) 


Рецензии