От женщин хмелею

Люди ищут пропитанье.
На базар идут толпой,
Позабыв про мирозданье,
Не любуясь красотой.

Я не так хожу. Вниманье
Обращаю на девиц.
Забываю о питаньи,
Видя прелесть ягодиц!

Грудь увижу, тоже млею.
(Потому что холостой).
Я от женщин так хмелею!
Становлюсь, как молодой!
- - - - -
7.05.2014


Рецензии