будучи рад

И что там было до меня мой идеальный мир
Пишу чтоб дать понять что я еще жив
Уже не беспокоит то что было когда то давно
Все как обычно тот же дом и запотевшее окно

Почувствуй вкус моей нищеты
Мечтал о своем укутавшись в тиши
Чтобы ты не делала меня не изменить
По прежнему не люблю прохожих врубись

Видел тебя давно мне по ветру твой "моветон"
Не помню дней когда скучал и как то больно
Зашторит голову закрыл глаза и представил как
Этот человек снова сможет меня предать

И я помешан на том чтоб ты не знала кто я
Девочка что уже и не больше чем просто знакомая
Ты улыбнешься странным память слезами
Это все кричит внутри "так и не может быть"


Рецензии