Я стала...

Я стала старше не на год,
На жизнь, наверно, старше стала.
Смотря как кто-то чудо ждёт,
Я улыбнусь слегка устало.

Я стала глубже, может быть,
И чувствам так не прекословлю.
Теперь я знаю как любить,
Но не мешать своей любовью.

Молчаньем твёрже стала я
И лишь когда рифмую строчки
Чуть размягчается броня,
И я делюсь мечтами с ночью.

Я стала старше не на год,
На жизнь, наверно, старше стала.
Пусть кто-то больше и не ждёт,
Я чудо жду, я не устала.


Рецензии