Это-чудо!

Любовь, ведь это - чудо, дар небес:
Коль не судьба – сквозь пальцы утекает…
А кто-то этот дар приумножает –
Тепло и свет  даря всему окрест!               

Другие же, кинжалы  обнажив,
Любовь израненную добивают,
А кто-то весь свой век прожил,
В чужой костер дрова бросая…


Рецензии