Потому мир и молчит

Мир от жути молчит, не имея единства в умах,
Алчность властвует им, алчность правиn и страх.
Если сделать хоть шаг, все и все навсегда потеряют,
Но пути нет назад, каждый помнит и знает.

За спиною у всех, расплодились мерзавцы,
Огне дышит дракон, в спины тех, кто готов,
Помогать и спасать, как Мазай спасал зайцев,
Только их обжигает, возрожденный дракон.

Мир от жути молчит, потому что не знает,
Цвет коричневый как  у себя победить.
И поэтому мразь за спиной процветает,
Не давая всем всем, в мире праведно жить.

Был упущен момент, сталинизм порицая,
Не сумели понять, продиктован он чем,
А теперь не секрет, недобитая стая,
Раздолбала опять жизнь нашу совсем.

Нет не узников я здесь ввиду поимела,
А предателей тех, кто взрастил их число,
Кто сегодня легко стране гадит так смело
Они живы, поверьте, велико их число.

И, чем власть осуждая, злобу тешить, ликуя,
Оглянитесь назад, кто за вами  стоит!
И какому фашисту, глупостью потакая,
Страну тянете вспять, кто еще не добит!

Чтобы не был фашизм, руководством  и действом,
Чтобы общества часть, глядя за океан,
Не считала их жизнь своей манной небесной,
Чтоб фашизму отпор однозначный был дан.


Рецензии