Время по крупицам

Ещё не раз дождём проплачет осень
И закружит листву блажной норд-ост;
Зима на белом вышьет вечность сосен,
Прервётся Воскресеньем строгий пост;
Вернётся журавлёнок дальних странствий,
Кузнечик заплутает в мураве;
Пойдёт работа в муравьином братстве,
«Снежком» повиснет турман в синеве;
Заката хмель в рябинках повторится –
Всем сёстрам по серьгам в делах земных –
Часы, минуты…время по крупицам
Уносит вечность на ветрах шальных…


Рецензии
Время бежит за минутой минута, только вчера было двадцать..как будто

Валентин Брилев   07.05.2014 18:56     Заявить о нарушении
Да, это так. А мы не научились его ценить. Спасибо. Счастья, добра, здоровья.

Галина Радина   07.05.2014 20:10   Заявить о нарушении