Зеленый хор

На реке Жигалке,хор с утра поет
И не видна там солиста,дирижера нет.
Только слышно ква баском,где то в камышах,
Да в ответ,попроще отвечают голоса.
Вечером соловушка начинает петь,
Можно слушать до утра,стоя у окна.
Ну а если вместе они "запоют"
С ними ты и встретишь новую зарю.
Вот какая Родина у внуков моих,
Разве можно это когда нибудь забыть.


Рецензии