К 9. 12

Если б не было такого счастья, было б легче.
Легче жить, но горше умирать.
Тебя держал бы в сто раз крепче,
Если б знал что значит отпускать.
Если б не было такого счастья, было б легче
В сто крат и даже двести крат.
Быть может лучше даже вечность,
Совсем, совсем...совсем тебя не знать...


Рецензии