Кто Виноват в отсутствии рецензий и что делать...

Рецензий ужасно у нас не хватает
Никто их не пишет – все только читают
Хоть снег попытайся зимой умолять...
Посмотрят.. и на хрен уйдут, так сказать!

И сам я, признаться, уже стал такой же
Слежу за балансом – позорище, в общем
Рецензию вам напишу лишь тогда
Когда буду  "в плюсе" и "в минус, слегка"

Но хуже всего те из нас – Генералы!
Что копят в страницах своих стихобаллы
На каждой рецензий по несколько тыщ
Обраток в ответ написав с гулькин прыщ!

Они в диспропорции страшной повинны
Стяжали богатство обманом наивных
Я думаю нужно Террор* учинить
И у Олигархов рецухи отбить

Поднимем священное знамя свободы
Возьмём стихобаллы мы волею народной
Захватим страницы,.. Взорвём** сервера..
Свершим революции право в "Стихах"!

А всё, что захватим, раздарим прилюдно
Пусть каждый получит, что отдал кому-то
А те, кто сражались, себя не щадя
Пускай даже больше возьмут раза в два!

И думаю, счастье настанет повсюду
Вмиг каждый напишет рецензию другу
Заботливых мнений от глаз не тая
Наступит Вселенское Братство Стиха!..

*  – в оригинале "Майдан" (сменил из этических соображений)
** – "сожжём" (втож)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.