Муська

Муська грустная сидит
И всё на улицу глядит.
А за окном сидят синички
И перелётные там птички.

Не облизывайся, киска,
Китикет свой ешь из миски.
Не пущу тебя гулять,
Перелётных птиц гонять!

Но понять не может киска,
Что птичий грипп совсем уж близко.
Можно даже заразиться
От какой-нибудь синицы.

На окошке мы сидим,
Вместе с Муською грустим…

                Л.К.
                19.03.06.


Рецензии