Я живу на твоих ладонях...

Я живу на твоих ладонях,
Отражаюсь в твоих глазах,
Твоё сердце — звон колокольный
Всё звучит и звучит в ушах.

Пред тобою открытая книга,
На страницах твоя судьба,
А ты смотришь невидящим взглядом,
Всё листаешь туда-сюда.

Жаль не вырвать страницы боли,
И не сжечь их совсем дотла,
Всё пройдет, всё залечит время,
Шанс всегда нам дает судьба.

Ты умеешь, я знаю, верить,
Дай надежду себе и мне,
Я живу на твоих ладонях,
Моё сердце стучит вдвойне.

Я твою ощущаю слабость,
Силу, радость,сомнения, грусть,
Иногда, от жизни усталость...
С головой в тебя окунусь.

Ты такой же как я - скиталец,
Одинокий стоишь в толпе,
И среди городского шума
Мысли слушаешь в тишине.


Рецензии