Бессмысленная война

Свои против своих-нелепейшая вещь,
Потери общие со всех сторон,
О черный ангел, сказал свою ты речь,
И вместо сердца вставил поролон!
Война против своих-объявлена без правил
И не имеет больше оправданий,
Уже неважно кого и кто там нанял ,
Погибли люди без чинов и званий.
Когда такое видано, когда,
Чтоб брата на брата твердою рукою?
И безрассудства длится полоса,
И все сошли с ума этой весною!
Так невозможно предсказать финал-
Лишь списки с сотнями фамилий.
И страшно наблюдать этот обман
И я скажу лишь "Господи, помилуй"!


Рецензии
ДА... ЭТО ТАК... К СОЖАЛЕНИЮ...

ТЕПЛОМ

Павел Голованов   01.10.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.