Ты надел неверья маску...

Ты надел неверья маску…
Ну, сними ее скорей,
Брось надуманные сказки
Про неверующих людей!

Вот назвал меня занозой.
Но зачем винить меня
За далекую угрозу
Неземного бытия?

Я уйду с твоей дороги
К золотистым небесам, –
Достаются лишь немногим
Светлой веры паруса.

Мы свободные созданья
И идем, куда хотим.
В океане мирозданья
Есть различные пути…

Глянь на небо голубое!
И зачем тебе она –
Между Богом и тобою
Возведенная стена?

Если вдруг случится чудо –
Веры в Бога не страшись:
Бог присутствует повсюду,
Он – Спасенье, Вечность, Жизнь…


Рецензии
Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в сердце не сияет
Веры ясная заря!

Ольга Васильева 14   29.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
Да, Ольга. СпасиБо за поэтический отклик!
Спаси, Господи!
С теплом,

Наталия Медведева   29.03.2018 20:30   Заявить о нарушении