Не просите взаймы вы любви никогда...

Не просите взаймы вы любви никогда, никогда!
Где пылает огонь - там и просьб обреченных не будет.
Уходите. Когда время вспять – Бог все верно рассудит,
Так бывает, увы, в нашей жизни порой, иногда...

Не просите взахлеб об ушедшей любви, уходя,
Молча силы свои вы и дух, помолясь, соберите,
Уходите любя, и любовь навсегда вы из сердца верните,
Но душа пусть хранит ее светлую память всегда.


Рецензии