И вота Мы прорВальСь на й Сайт

Усих дурных-слыпых.
И но пыхТЫ вжэ от СоБи З,
Коль ты БашМак ва в Маш.

Був БравЗер гут, ох, прам шо й ну вз.
И вота: а ны й тут фш!
МЫ Ш отклЮгЧымШыс всэ в шызунь!
Бо ты ны так зайШЛЫ.

Бим-бом! В КуинДжи Джип - дыВысь.
И Мы лыты й лыты Ж!
Или хоть тыжДынь жды од Кизк
СвятэньКыйи Зь воды й.

Нашь Биг бо жь липши, чим ось тфий?
Ню, КлюЯв КоЛЯ Ж, згынь.
Ну, й Мы в БИСИ
СоБИ й бисиМСь:
Эй, Люся! Дай папыць!

...так натэ Лотаць цип:
Как ЛанДышКИ Маи?


Рецензии