Женское

Сегодня весь день я была сама не своя.
Сегодня весь день боялась, что тебя больше нет.
Сегодня весь день от тебя ни звонка, ни письма.
Сегодня я, кажется, постарела на несколько лет…

Сегодня мы вместе, но вроде как не совсем.
Сегодня ты есть, но это так мимолетно порой.
Да и  жизней моих кошачьих осталось максимум семь,
Но и эти семь я хочу провести с тобой.

Как бы мне не хотелось вот так тебя пережить,
Ведь потом без тебя каждый день – несомненно, смерть.
Умирать семь раз, и нет плеча, чтобы голову положить?
Вот уж нет, увольте, лучше сразу на мир с небес смотреть.

Сегодня весь день мне ответом была тишина…
Вот бы завтра услышать твой нежный голос с утра!
То твое любимое: «Все будет хорошо, удачного дня!»
Будь же добр, свои жизни кошачьи сбереги для меня.


Рецензии