Восвояси уходите

       Восвояси уходите,
Земли наши, вы не рвите!
      Кто вам право дал на то?
Бога  бойтесь, не смешно!

      Беспредел сей прекратите,
Свои души не губите!
     С нечестивым заодно?!
Это вам не казино!

     Взоры к Богу обратите,
Человека полюбите!
     Отвечать - недалеко,
Не отвертится никто!

      Восвояси уходите,
Земли наши, вы не рвите!
      Кто вам право дал на то?
Бога бойтесь, не смешно!


Рецензии