Посчастливилось мне встретиться с Тобой!

Посчастливилось мне встретиться с Тобой!
Развернулся небосвод над головой!
Там хор ангелов запел,
Ветер легкий прошумел,
И вошла мне в сердце чистая любовь!

Посчастливилось мне встретиться с Тобой!
И не верится, что это все со мной!
Встрепенулись стаи птиц,
Ручьи слез из-под ресниц
Льются градом, в сердце радость и покой!

Посчастливилось мне встретиться с Тобой!
Ты сокрой меня от бед Своей рукой!
Мои мысли все чисты,
Они ясны и светлы.
За Тобой иду, лишь только за Тобой!

Посчастливилось мне встретиться с Тобой!
Вечно славить будем – Ты наш Бог святой!
Нас из тления избрал,
Возвещать Свой свет послал.
Сердце бьется и горит одним Тобой! 

                18 июня 2010 г.


Рецензии
очень неплохо!

Слаффка   10.05.2015 19:02     Заявить о нарушении