Мир

Кричите все: нет войне!
Оружие прячьте вдаль!
Дарите любовь стране!
Неужто детей не жаль?

Нам – мир! Никогда – война!
За жизнь, за семью, за мир!
Война?.. Нет! Ты не нужна!
Сожги старый свой мундир!

Пацифик черчу рукой
дрожащею на стене…
Майоры, солдаты – строй…
Кричите же – нет войне!


            20 июня 2008


Рецензии