Белая берёза

Белая берёзка ветками качает,
Вновь весну–красну к нам в гости приглашает.
Листьями зелёными вновь принарядилась,
Красотой своею снова загордилась.

Головой ветвистой в такт ветрам качает,
Словно нас  с тобою, на танец приглашает.
Длинные серёжки на солнышке сверкают,
Птицы песней звонкой настроение поднимают.


Рецензии