не светит

Стихи это самый удачный портрет
Не против остаться ни с чем
Я не умею доверять я ближе к мечте
Последнее закрывал глаза истерический смех

Узнаю твой образ но кто ты и не вспомню
И чтоб ты увидела более не повторюсь
Я воспитал в себе сам неловкий порок
Но если есть шанс повторить то нажимай повтор


Рецензии