А ты приходи, ты просто приди...

А ты приходи, ты просто приди,
Без всяких на то причин и созвонов.
И крепко так к себе прижми,
Чтоб ток бежал,бурлил по венам.

Чтоб дрожь в руках и вся в мурашках,
Волнение лёгкое в груди,
Биение сердца часто, часто
И в голову адреналин.

Ты приходи, и днём, и ночью,
И в дождь, и в снег, и в летний зной.
Ты приходи, уж сколько можно
Сидеть на сквозняке одной.

06.05.2014
16:02 (вторник)


Рецензии