Весна!

Весна!
 
Эпиграф:
"И даже пень в апрельский день
Берёзкой снова стать мечтает..."
 
"До, ре, ми.." -  поёт капель
Музыкой на солнце,
И звенит шальной апрель,
И ручьём смеётся.
 
Капли чистым хрусталём
На ветвях повисли.
С добрым утром! С новым днём!
Позитивней мысли!
 
Словно светлые мечты
Раскричались птицы
Вышли первые цветы -
Солнышка крупицы.
 
Воздух свеж, прозрачен, чист,
Небеса сияют.
И на крыше трубочист
Радость излучает.
 
Пробудилась ото сна
Матушка - природа.
На душе поёт весна,
И пьянит погода!



Написано для конкурса Марафон Весенние мотивы. 2 тур. Соло капели.
http://www.stihi.ru/2014/04/10/6296


Рецензии