Мост

я почитал тебя и решил продолжать,
в надежде, что твое шестое чувство
уловит мое присутствие на полуострове,
как человека вежливого и почти взрослого.
я строю мост сквозь поток, что несет меня
в открытый космос, долго и ,верю - не напрасно.
Родная волга вымыла песок из этих строк -
я плавал в ней с трубкой и ластами...
ветер дует на восток - я собираю осколки,
чтоб воссоздать картину ...и ты лепи мою глину,
а из нее скульптуры - отпечатки лета...
Я искал тебя, но ты потерялась где-то,
между сообщений в своем журнале.
эти строки камнями хранят тепло в моем
SPA-салоне. Воду в твоем стакане
зарядил любовью...


Рецензии