Вам каины шлют матери проклятия

                На фотографии
           преступления бандеровцев

-------------------------------------

Вам каины шлют матери проклятия
За вашу спесь и злой души фашизм,
И на невинных бомбометания,
За лживость и лакейский атлантизм.

Свою совсем не любите вы родину,
Предав славянский дух, славянский путь,
Но любите Америку - уродину,
В которой каиновская суть.

В которой нет любви,
Есть только доллары,
Есть дьявольский в размерах эгоизм,
И есть шизофренические гоноры,
Но днём с огнём не встретишь гуманизм.

Славянск, Одесса, Мариуполь,
Где ещё,
Вы будете невинных убивать,
И ноги, головы от тела отделять,
Какой же матерью вы рождены, чудовища?

Готова города с лица Земли стирать
Со всем и взрослым и детским населением
Фашистская по всем стандартам власть,
Так знайте, скоро кончится терпение.

Восстанет облапошенный народ,
Лгать долго, знайте, не получится,
Он вас, засранцев долбанных, сметёт,
И у него, поверьте, всё получится.

Вы все пойдёте под трибунал,
Вам Нюрнберг местом отдыха покажется,
Из вас посыплется моча и смрадный кал,
О ваших преступленьях всё расскажется.

О том как одесситов вы сожгли,
О преступленьях новоявленных бандеровцев,
О том как Украину вокруг пальца обвели,
И вас повесят мерзких изуверовцев.

Предела вы не знаете во зле,
Не долго вам осталось изуверствовать,
Вам места нет на матушке Земле,
Таким как вы нет права благоденствовать...

Вам каины шлют матери проклятия
За вашу спесь и злой души фашизм,
И на невинных бомбометания,
За лживость и лакейский атлантизм.

                7 мая 2014 г.


Рецензии